Pidodokulon - Sosialisasi Keselamatan Pelayaran Dari Dinas Perikanan Kabupaten Kendal

Sosialisasi Keselamatan Pelayaran Dari Dinas Perikanan Kabupaten Kendal

pidodokulon.desa.id - (Rabu, 16/3) Dinas Perikanan bersama dengan Komisi B DPRD Kabupaten Kendal, hari ini telah melaksanakan pelatihan dan sosialisasi Keselamatan Pelayaran kepada kelompok nelayan di lingkungan pesisir pantai Pilangsari desa Pidodokulon kecamatan Patebon dan Pantai Jomblom desa Margorejo kecamatan Cepiring.

Bertempat di Aula Balai Desa Pidodokulon, dihadiri oleh anggota DPRD komisi B yang diwakili oleh H. Tardi dan Irwan Subiyanto. Pada kegiatan tersebut juga mendatangkan narasumber dari Tim Pengajar dari SMK 04 Kendal sebagai pengisi pelatihan.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan keselamatan pelayaran di laut bagi nelayan di lingkungan sekitar, utamanya di wilayah pesisi desa Pidodokulon dan desa Margorejo.

Dipost : 16 Maret 2022 | Dilihat : 708