Pidodokulon - BPN Bersama Pokmas PTSL Laksanakan Identifikasi PTSL

BPN Bersama Pokmas PTSL Laksanakan Identifikasi PTSL

pidodokulon.desa.id - Rabu (22/11) Tim BPN dan Pokmas PTSL ( Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap) masih melaksanakan indentifikasi lanjutan dari proses pengukuran tanah yang telah dilakukan sebelumnya lebih dari satu bulan terakhir.

Sampai dengan saat ini, pokmas PTSL Desa Pidodokulon masih membuka pendaftaran bagi masyarakat yang tanahnya belum pernah terdaftar sertifikat sebelumnya.

Dalam proses identifikasi ini, tim BPN yang diketuai Bapak Rio bersama anggotanya Bagus dan Habib, didampingi ketua Pokmas Bapak Sutejo basuki dan anggota pokmas lainnya tetap melaksanakan proses identifikasi tanah meskipun dalam keadaan gelap mati lampu.

Pendaftaran tanah PTSL Masih dibuka hingga desember mendatang, dan warga di minta untuk segera melengkapi berkas persyaratan yang telah ditentukan. Program ini akan berlanjut hingga selesai di tahun 2024.

Program sertifikat tanah massal ini sangat dinantikan dan besar harapan warga dapat ikut berpartisipasi dalam kesepatan langka ini.

Dipost : 23 November 2023 | Dilihat : 663