Pidodokulon - Pemerintah Desa Pidodokulon Laksanakan Kegiatan Penyemprotan Desinfektan dan Pembagian Masker

PIDODOKULON.DESA.ID - Pemerintah Desa Pidodokulon Kecamatan Patebon Kabupaten Kendal kembali melaksanakan penyemprotan desinfektan dan pembagian masker kepada warga di lingkungan wilayah warga desa Pidodokulon. Jum'at (10/07)

Aksi Penyemprotan desinfektan ini dilakukan pada tempat-tempat yang sering dikerumini warga, baik dari warga desa sendiri maupun dari luar wilayah desa Pidodokulon. Adapun tempat-tempat tersebut ialah seperti lingkungan masjid, mushola, pos kampling, pasar desa, dll.

Penyemprotan ini adalah kegiatan ke sekian kalinya yang dilaksanakan oleh Pemerintah desa Pidodokulon guna mengantisipasi semakin merebaknya jumlah penderita COVID-19 di Kabupaten Kendal, utamanya di kecamatan Patebon yang sudah berkategori zona merah.

Selain itu, Pemdes Pidodokulon juga ikut serta membagikan masker sejumlah kurang lebih 500 lembar kepada warga desa Pidodokulon.

Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga dalam melaksanakan kegiatan sehari-hari dalam rangka menyongsong Protokol Normal Baru.

Dipost : 10 Juli 2020 | Dilihat : 703