Pidodokulon - Sosialisasi FKP Tahap I Oleh BPS Sebagai Proses Verifikasi Hasil Regsosek

Sosialisasi FKP Tahap I Oleh BPS Sebagai Proses Verifikasi Hasil Regsosek

pidodokulon.desa.id Rabu, 17/5 BPS Kabupaten Kendal melaksanakan Sosialisasi kegiatan Forum Konsultasi Publik (FKP) tahap I di Aula Balai Desa Pidodokulon. FKP ini merupakan upaya verifikasi lanjutan dari hasil pendataan Regsosek BPS yang dilaksanakan pada bulan Oktober dan November 2022.

Pada tahap I FKP ini diikuti oleh Ketua RT dan Tokoh Masyarakat dari dusun Krajan, Legoksari, dan Kauman. masing-masing dusun terdiri dari lima RT dan satu Kepala Dusun. Sedangkan tiga dusun lainnya Platoksari, Sampirmalang dan Pilangsari akan dilaksanakan di tahap berikutnya pada Jum'at, 17/5.

Materi yang disampaikan merupakan proses verifikasi ulang pendataan warga miskin, rentan miskin, tidak miskin dan sangat miskin pada masing-masing warga setempat, baik warga lama, dan warga baru atau pindahan.

Dipost : 17 Mei 2023 | Dilihat : 699