Pidodokulon - BREAKING NEWS : PENEMUAN MAYAT DI TAMBAK WARGA DUSUN PILANGSARI DESA PIDODOKULON

Telah ditemukan mayat berjenis kelamin laki-laki, sore ini sekitar pukul 14.30 WIB Di lokasi tambak milik warga. (21/8)

Mayat tersebut telah dievakusi oleh tim Basarnas kab. Kendal dan ditangani oleh Polsek Patebon. Jenazah kemudian dibawa ke RSUD dr. Soewondo Kendal untuk divisum.

Dari hasil identifikasi korban mengenakan kaos biru lengan hijau dan celana training warna abu-abu, belum diketahui identitas korban, dugaan sementara korban adalah seorang pemancing di tambak tersebut. Menurut keterangan saksi di lapangan, korban ditemukan sudah dalam keadaan tertelungkup di atas permukaan tambak warga.

Dipost : 21 Agustus 2020 | Dilihat : 1751