Pidodokulon - Dialog Bupati Bersama Warga di Dusun Kauman

Dialog Bupati Bersama Warga di Dusun Kauman

http://pidodokulon.desa.id - Pagi ini bupati Kendal bapak Dito M. Ganinduto, B.Sc. berkunjung dan berdialog bersama warga desa Pidodokulon di halaman kediaman Kades Didik Prastiawan. Rabu (7/12) Pada dialog tersebut, bapak Bupati menyampaikan beberapa visi misi beliau, diantaranya terkait program dana dusun dan santunan kematian. Adapun program dana dusun yang sudah terealisasi tahun ini di desa Pidodokulon ada 5 dusun dari 6 dusun yang diajukan pada tahun 2021. Dari 5 dusun tersebut masing-masing memperoleh anggaran 100 juta tiap dusun, diantara yang terealisasi yakni dusun Krajan dan Legoksari dengan lampu penerang jalan; dusun Kauman dan Pilangsari dengan pembangunan saluran drainase ; dan dusun sampirmalang rabat beton jalan lingkungan. Sedangkan untuk santunan kematian, desa Pidodokulon telah mencairkan dua penerima santunan dengan nilai satu juta untuk tiap penerimanya. Selain dialog bersama warga, beliau membagikan sembako dan memborong dagangan warga setempat untuk warga yang hadir di halaman rumah kades Pidodokulon.

Dipost : 07 Desember 2022 | Dilihat : 412