Pidodokulon - Serah Terima Jabatan PJ Kepala Desa Kepada Kepala Desa Pidodokulon Berlangsung Khidmat

pidodokulon.desa.id - Pemerintah Desa Pidodokulon  menggelar acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Desa Pidodokulon Terpilih  Periode Tahun 2020 - 2026 di Pendopo Kantor Desa Pidodokulon. (Rabu, 13/05)

Karena adanya pembatasan sosial terkait covid-19 tamu undangan dibatasi sebanyak 30 orang sehingga kehadiran beberapa tokoh warga dilakukan secara perwakilan. Tampak hadir dalam acara sertijab tersebut Tim Pemerintah Kecamatan Patebon, Forkopincam dan Danramil Kecamatan Patebon. Selain itu, dari desa hadir pula Perangkat Desa, BPD, TP PKK, serta Tokoh Masyarakat Desa Pidodo kulon.

Pelaksanaan Serah Terima Jabatan Pj. Kepala Desa Pidodokulon Bapak Akhmad Ansori, SE. kepada Kepala Desa Pidodokulon baru Bapak Didik Prastiawan dilaksanakan setelah Pelantikan Kepala Desa Terpilih Serentak Kabupaten Kendal melalui tele conferense. (Senin, 11/05). "Dengan dilantiknya Kepala desa yang baru diharapkan tidak tebang pilih dalam mengambil kebijakan terkait pemerintahan desa Pidodokulon. Terpilihnya Kepala desa yang masih muda dapat membawa perubahan yang lebih milenial " Tutur bapak Ansori.

Sementara Kepala Desa Terlantik Bapak Didik Prastiawan menyampaikan ucapan terimakasih kepada seleruh warga Desa yang telah memilih beliau dalam Pilkada Serentak kemarin, beliau memohon bimbingan dan kerjasama pemerintah desa baik perangkat desa dan BPD terkait jabatan yang baru beliau emban.

Disela- sela sambutannya, bapak Camat Patebon Bapak Mugiyono S.sos. menyampaikan terkait Bantuan Langsung Tunai warga tidak mampu agar supaya dibagikan secara merata dan dijaga agar tidak ada warga yang memperoleh jatah dobel. Terkait sertijab ini beliau juga menyampaikan selamat kepada Kades Terlantik dan berharap pemikiran muda dan milenial dapat memberikan perubahan yang lebih baik lagi bagi desa Pidodokulon.

Dipost : 13 Mei 2020 | Dilihat : 1513