Pidodokulon - KAPOLSEK PATEBON RESMIKAN KAMPUNG SIAGA COVID-19 DI DESA PIDODOKULON

KAPOLSEK PATEBON RESMIKAN KAMPUNG SIAGA COVID-19 DI DESA PIDODOKULON

pidodokulon.desa.id - Kapolsek Patebon beserta Timnya meresmikan dan mensosialisasikan kampung siaga covid Desa Pidodokulon dengan didampingi oleh Kepala Desa Pidodokulon, tim relawan covid desa, dan bidan desa bertempat di Balai Desa Pidodokulon, hari ini selasa (16/06).

Dalam pertemuan tersebut Bapak Kapolsek yakni bapak Nundarto menyampaikan bahwa desa sebagai pintu pertama dalam pencegahan penyebaran covid-19 perlu memberikan arahan terkait kebijakan new normal atau normal baru kepada seluruh warga masyarakat, bahwa segala kegiatan yang melibatkan kerumunan orang dihimbau untuk selalu mentaati protokol kesehatan dengan mencuci tangan dengan sabun, menggunakan masker, dan jaga jarak. Tidak lupa beliau juga mengingatkan bagi warga pendatang untuk melapor kepada pihak RT atau RW setempat sebagai upaya  JOGO TONGGO.

Selain itu, Kapolsek Patebon menyerahkan bantuan covid- 19 berupa sembako dari Polsek Patebon kepada beberapa warga sekitar.

Dipost : 16 Juni 2020 | Dilihat : 630