Pidodokulon - Perbaikan Lampu penerang jalan di Desa Pidodokulon

Perbaikan Lampu penerang jalan di Desa Pidodokulon

Perbaikan Lampu Penerang Jalan yang ada di Desa Pidodokulon telah dilaksanakan pagi ini oleh Tim dari Dinas Perhubungan Kabupaten Kendal.Beberapa Titik Lampu yang tidak lagi nyala oleh petugas diperbaiki sehingga lampu dapat menyala dan di malam hari jalan yang telah dibangun oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Kendal semakin nyaman dilalui dan menambah keamanan pengguna jalan secara umum.

Kegiatan ini sebagai bentuk tanggapan dari Dinas Perhubungan yang telah mendapat laporan secara langsung oleh Pj Kades Pidodokulon Bp. Akhmad Ansori, SE dan Kaur Keuangan Bp Suwiryo beberapa hari yang lalu.

Setelah 20 titik lampu LED dari Dinas Perhubungan menyala dengan terangnya beberapa titik jalan yang masih belum ada atau rusak perangkat penerang jalannya sedikit demi sedikit diperbaiki untuk mewujudkan Program Pidodokulon terang di tahun 2020 ini.

Semoga Allah SWT meridhoi program ini, Aamiin.....

Dipost : 20 Januari 2020 | Dilihat : 531