Pidodokulon - Perawatan Lapangan Krida Sanjaya Pidodo Kulon

Perawatan Lapangan Krida Sanjaya Pidodo Kulon

Perawatan Lapangan Krida Sanjaya Desa Pidodo Kulon Kecamatan Patebon Kab. Kendal sudah dimulai sejak beberapa hari yang lalu.Pengerjaan dilakukan oleh warga desa yang di Komando oleh Kasi Pembangunan dengan diawali penyemprotan rumput dan tanaman liar yang tumbuh subur. Sebelumnya lapangan ini nyaris tidak tersentuh.Beberapa tahun yang lalu sempat diurug oleh anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Kendal, namun belum sampai selesai Anggota Dewan tersebut telah berpulang kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Kini setelah rumput menguning dan kering dilakukan membakaran dan pemotongan sisa rumput dan tanaman yang tidak terbakar. Semoga saja setelah selesai pengerjaannya lapangan desa ini dapat dimanfaatkan secara maksimal untuk kegiatan olah raga dan kegiatan lain yang bermanfaat bagi Pemuda Desa Pidodo Kulon khususnya dan masyarakat luas pada umumnya.

Dipost : 02 Juli 2019 | Dilihat : 483